各位參賽選手 ,為了促進比賽報名更加便利性,即日起將採用網上報名,目前為測試期間,在使用上有任何問題,懇請指教,來電洽詢。 我們的營業時間:星期一~五下午1:00~晚上9:00;星期二、三有研習活動下午6:00下班;星期六早上9:00~下午6:00                2017年香港亞太藝術之星比賽以及 中韓國際獎交流比賽 ,有意願參加比賽的同學,請來信:895414418@qq.com 索取簡章,線上報名。 因公司業務繁忙,電話容易佔線或漏接聽,如有問題反應,請寫e-mail至895414418@qq.com 或kblff@yahoo.com.tw
     目前位置:首頁 > 評審老師 > 烏克麗麗吉他陶笛

~

跨領域的∼許浩倫老師簡介∼
台灣第一位複管陶笛演奏家。
目前活躍於台灣烏克麗麗與陶笛,長笛的演奏及教學領域。
許浩倫老師擅長的項目有烏克麗麗、陶笛、長笛教學與演奏。陶笛製作以及音樂創作。幾乎所有的陶笛相關事務都能一手包辦,在台灣甚至是全世界都是極為少數的全方位陶笛演奏家。
從小學習西方古典音樂,參加台灣教育部第一屆推薦甄試保送實踐大學音樂系就讀。主修長笛畢業,有著完善的音樂養成教育。 在獨奏以及各式管弦樂團,管樂團等合奏以及教學都有豐富經歷。
教學與演奏經驗有近20年的豐富經驗。最遠的受邀教學講座更是到達離島馬祖與韓國首爾大學。
目前發行過兩張演奏專輯,第一張”風谷裡的沙漏”專輯為台灣第一張【複管陶笛演奏專輯】,第二張(幸福的時刻)為創作專輯,更將烏克麗麗可愛的聲音也收錄進去。
除了定期正式演出與不定期的演出之外,更積極參與全省各地機關及學校舉辦的教師研習指導。


95 年起擔任台北、新北、新竹、苗栗、宜蘭、雲林、彰化、嘉義、高雄等各縣市音樂比賽評審。

現任 台灣陶笛文化交流協會理事

嘉義南華大學 民族音樂學系(所)講師

台北東山中學管絃樂班長笛個別課講師

連鎖音教長笛團體班講師

多縣市各級機關學校陶笛、烏克麗麗班、師訓班指導老師

多家公家機關、公司行號、基金會、協會、醫療院所社團講師

 

────────────────────

倫樂團

倫樂團是由跨領域的音樂家 許浩倫老師所創立。倫老師自幼學習音樂,自幼比賽以及演出無數,更受教育部保送實踐大學音樂系就讀主修長笛演奏。倫老師專攻長笛/陶笛/烏克麗麗演奏及教學。2009年,倫老師籌組了倫樂團,邀集了多位喜愛音樂演奏的大小團員們,利用空睱時間大家聚在一起團練,也積極參加各式場合表演及安老院與醫院愛心義演演出,團員多會數樣樂器豐富了樂團演出效果與層次。有烏克麗麗獨奏,重奏樂團表演形式,也有搭配長笛,陶笛以及鍵盤、木箱鼓等模式。歡迎北部喜愛陶笛與烏克麗麗的朋友加入我們的行列喔!

Power by YOZOSOFT

本頁瀏覽次數: 1213 次   

Copyright © 2011  中華文化創作交流協會  芙倫詩藝術學校 Franz  管理
電話:(07)394-7789 0929150597 LINE    傳真:(07)3898978  高雄市三民區覺民路498號
Email:kblff@yahoo.com.tw 895414418@qq.com 共有 人訪問本站