各位參賽選手 ,為了促進比賽報名更加便利性,即日起將採用網上報名,目前為測試期間,在使用上有任何問題,懇請指教,來電洽詢。 我們的營業時間:星期一~五下午1:00~晚上9:00;星期二、三有研習活動下午6:00下班;星期六早上9:00~下午6:00                2017年香港亞太藝術之星比賽以及 中韓國際獎交流比賽 ,有意願參加比賽的同學,請來信:895414418@qq.com 索取簡章,線上報名。 因公司業務繁忙,電話容易佔線或漏接聽,如有問題反應,請寫e-mail至895414418@qq.com 或kblff@yahoo.com.tw
     目前位置:首頁 > 芙倫詩藝術學校 > 付款說明
歡迎使用 網上報名


感謝您使用網上報名,以下說明報名流程:

1.先進入會員中心,註冊免費會員。  (請以參賽者姓名加入)


2.
未了參賽者將來的權益,姓名請填入參賽者姓名、務必填寫正確身份證字號,以免影響日後考試資格審查及證書證明文件列印。

3.註冊成功後,請先登入會員再進行線上報名的工作。

4.請於報名比賽後,立即匯款或ATM轉帳報名費用。

5.在完成轉帳手續後,進入到參賽者的會員中心,在報名資料的地方,點選 修改,請在第一格填入轉帳的帳號或是匯款人姓名,再點選最下面的確定修改即完成報名手續。

6. 我們收到您的匯款無誤後,將會立即通知您已經報名成功,以E-MAIL方式回覆您,到比賽時候您就有列印准考證的權限,裡面有會詳細的比賽注意事項規則。

7.若E-MAIL無收到我們的回覆,可登入您的會員中心,在報名資料裡會顯示可列印參賽證,表示已報名成功。

 

報名注意事項:

Ø   為了確認報名人數,保障報名的權益,線上報名後如果超過1星期尚未繳款,將取消您的資料,屆時請重新填寫報名手續。

Ø   以銀行臨櫃匯款,敬請用考生姓名匯款;用無摺存款方式繳交報名費者,請在單子旁邊的備註欄裡填寫參賽選手的姓名,並請告知櫃台人員將名字輸入進去,以方便我們工作人員查詢。謝謝!

 

大眾銀行  大昌分行(代碼814)

帳號:1081-0399-7712

戶名:巴哈創意兒童管弦樂團

本頁瀏覽次數: 16103 次   

Copyright © 2011  中華文化創作交流協會  芙倫詩藝術學校 Franz  管理
電話:(07)394-7789 0929150597 LINE    傳真:(07)3898978  高雄市三民區覺民路498號
Email:kblff@yahoo.com.tw 895414418@qq.com 共有 人訪問本站